Las mejores recetas de más de veinte países de todo el mundo se darán cita en la décima edición de Cine+Food que se celebrará desde el jueves 29 de agosto hasta el domingo 1 de septiembre en el Parque Santa Catalina de la capital grancanaria. Las más de 50.000 personas que asisten cada año a este consolidado festival podrán disfrutar una vez más de la gastronomía de países habituales en el espacio de restauración de Cine+Food como Japón, Marruecos y Cuba, además de India, Alemania, Argentina y Brasil que también participarán en la fiesta del cine al aire libre más importante del verano en la isla.
Los asistentes podrán degustar los mejores platos internacionales a precios inmejorables mientras ven el mejor cine clásico y actual, en un entorno único como es el Parque Santa Catalina, y disfrutan de uno de los mejores climas del mundo.
Los cocineros, reposteros y cocteleros que participarán en esta edición de Cine+Food han presentado este lunes en el Restaurante Terraza Elder & Co las propuestas que ofrecerán al público durante los cuatro días del evento, en un acto en el que han participado el consejero de Turismo, Transporte y Movilidad del Cabildo de Gran Canaria, Miguel Ángel Pérez del Pino, el concejal de Distrito Isleta-Puerto-Guanarteme de Las Palmas de Gran Canaria, Luis Zamorano, el director de KIA Canarias, Jorge González, el responsable del Japan Fest, Hitoshi Saito, y el director de Cine+Food, Jorge Balbás.
Mira aquí el programa.